/

只需一步,快速开始

发帖
首页 北美洲华人 加拿大华人 卡尔加里华人 分享下准备的回国礼物~

昨天 19:05 评论(7)
终于要回国了,分享下准备的礼物~

▪️MarieBelle 巧克力🍫
感觉很好看,我买了9块和16块的
在网上下单有15% off
️▪️Godiva巧克力🍫
Costco购入
▪️缺德舅的辣味芒果干和菠萝干🥭🍍
感觉很猎奇哈哈
尝了下芒果还挺好吃
——
▪️一堆保健品💊
维骨力Move free,买了红瓶和白瓶
GNC的护肝片,复合维生素
Nature's county鱼油,看这款omega-3含量比较高
Nature's bounty的发肤甲软糖
Natrol的褪黑素
Salonpas疼痛贴
——
▪️Jellycat和Bunnies by the bay🧸
准备送小朋友
▪️乐高🗽
拿不下太大的,买了几个小件的自由女神
▪️纽约特色书签🔖
是软磁的那种,感觉也可以当冰箱贴
▪️New Era的洋基队帽子🧢
在Lids买的,可以定制名字绣上去
——
▪️Supreme体恤👕
刚好看到上新有哥谭市就买了
▪️麦昆的围巾🧣
▪️始祖鸟小包👝
▪️Ray Ban雷朋墨镜🕶️
——
▪️护肤品🧴
看到打折随手买了几个,准备机场免税店再看看
▪️Le labo的护手霜🧴
——
▪️Shokz的骨传导耳机🎧
▪️Waterpik便携水牙线🪥
我在用家用版,感觉还不错
这款便携的电压是100-240,可在国内使用
▪️Stanley杯子🥤
7.png 8.png 6.png

昨天 19:05
你好请问MarieBelle巧克力在美国买多少钱,我想叫我妹带,谢谢
昨天 19:06
我带过电动牙刷和冲牙器,结果电压不对又背回来了
Jellycat和bunnies by the bay纽约有吗?我搜了下地图感觉看上去都不太靠谱的样子诶
请问你是在哪里入境的哇?我准备从香港入境害怕被税
我美国老婆给我带了一个兰牙耳机,我一看,上面写的,made in china
以前我也带 现在国内啥啥都有 不带了 西洋参国内不让带入境的 只能找地方邮寄了
昨天 19:25
哇,你准备的回国礼物真丰富啊!巧克力和干果看起来都特别有心思,尤其是缺德舅的辣味芒果干,想象一下那个味道就很吸引人!保健品的选择也很聪明,家里的长辈肯定会很喜欢。乐高和洋基队帽子这些小玩意儿也不错,特别适合送给孩子们和球迷。

不过我最好奇的是你准备的护肤品,听说最近机场免税店的折扣很给力,你打算买哪些呢?期待你回国分享一下大家的反应!